Cah Pokcoy Bakso Tahu

Resep Cah Pokcoy Bakso Tahu

Astri Anjarwati

Astri Anjarwati

5.0

(1 Rating)

Menu makan sore hari ini😊

Bahan Utama

1 bonggol pokcoy

4 buah tahu ukuran sedang, potong-potong

1/2 buah wortel, iris serong

5 butir bakso, potong-potong

1 sdt saos tiram

1 sdt kecap asin

2 siung bawang putih, cincang

1/4 buah bawang bombai, potong-potong

5 buah cabai rawit merah, iris serong

1/2 sdt gula pasir

1 sdt minyak wijen

150 ml air

Garam secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Goreng tahu hingga berkulit, selanjutnya angkat dan tiriskan.

Langkah 1

Goreng tahu hingga berkulit, selanjutnya angkat dan tiriskan.

Tumis bawang putih dan bawang bombai sampai harum dan matang, setelah matang masukkan cabai rawit masak hingga layu.

Langkah 2

Tumis bawang putih dan bawang bombai sampai harum dan matang, setelah matang masukkan cabai rawit masak hingga layu.

Tambahkan air lalu masukkan bakso dan wortel masak sampai wortel empuk.

Langkah 3

Tambahkan air lalu masukkan bakso dan wortel masak sampai wortel empuk.

Selanjutnya masukkan tahu dan bumbu-bumbu lainnya, aduk rata. Terakhir masukkan pokcoy aduk sebentar hingga layu.

Langkah 4

Selanjutnya masukkan tahu dan bumbu-bumbu lainnya, aduk rata. Terakhir masukkan pokcoy aduk sebentar hingga layu.

Sajikan dengan nasi hangat.

Langkah 5

Sajikan dengan nasi hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement