Advertisement
Tri Puji Lestari
5.0
(1 Rating)
Dikasih bouqet samhong sama temen. Seger banget sawinya. Harus buru² dimasak mumpung masih fresh dan kres².
2 bonggol samhong
10 butir bakso ikan
1 sdt baceman bawang putih
½ siung bawang bombay
1 sdt Saos tiram
1 sdt kaldu jamur
1 sdt garam
1 sdm minyak wijen
300 ml air
1 sdm minyak goreng
¼ sdt lada bubuk
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih samhong.
Langkah 2
Siapkan bahan². Potong² bakso ikan, samhong, dan cincang bawang bombay.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bawang bombay cincang hingga harum, masukkan baceman bawang.
Langkah 4
Tambahkan air, minyak wijen, dan saos tiram. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan samhong, bakso ikan, lada, dan garam. Masak hingga layu.
Langkah 6
Tes rasa, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement