Cah Sawi

Resep Cah Sawi

Atik Haryono

Atik Haryono

4.0

(1 Rating)

Seringkali masak seperti ini dimakan enak tanpa nasi.

Bahan Utama

3 bonggol sawi, potong

3 siung bawang putih, iris

Secukupnya air

Secukupnya garam

Secukupnya kaldu jamur

Minyak untuk menumis

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang putih hingga layu dan harum.

Langkah 1

Tumis bawang putih hingga layu dan harum.

Lalu masukan sawi. Aduk hingga layu. Kemudian tambahkan secukupnya air.

Langkah 2

Lalu masukan sawi. Aduk hingga layu. Kemudian tambahkan secukupnya air.

Beri garam, dan kaldu jamur. Aduk rata, tes rasa.

Langkah 3

Beri garam, dan kaldu jamur. Aduk rata, tes rasa.

Setelah matang, angkat.

Langkah 4

Setelah matang, angkat.

Sajikan.

Langkah 5

Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement