Atik Rusmiyati
5.0
(1 Rating)
Resep sederhana cocok bagi yang tidak suka pedas.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong sawi putih dan jagung putren, lalu cuci hingga bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Iris-iris bawang merah dan bawang putih.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng, lalu tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 4
Setelah bawang harum, masukkan sawi putih dan jagung putren. Lalu aduk hingga rata.
Langkah 5
Tambahkan air, gula, garam, kaldu bubuk, dan lada bubuk, aduk hingga bumbu merata.
Langkah 6
Masak hingga sayuran matang dan air menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement