Menu yang gampang dan bahannya juga bisa disesuaikan. Yang suka pedas cabainya bisa ditambah lagi.
1 bonggol sawi putih, iris kasar
1 bonggol pakcoy, iris kasar
100 gr udang
3 buah jagung muda, potong serong
1/2 sdm saus tiram
1 sdt garam
1/2 sdt gula pasir
300 ml air
Minyak goreng secukupnya
3 siung bawang putih, cincang halus
5 buah cabai rawit, potong kecil
Step 1
Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih dan cabai merah sampai harum.
Step 2
Masukkan udang, aduk sampai berubah warna.
Step 3
Kemudian masukkan jagung muda, aduk rata sebentar.
Step 4
Tambahkan saus tiram, garam, gula pasir dan air.
Step 5
Terakhir masukkan sawi putih dan pakcoy, aduk sampai layu. Koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement