Cah Sawi Tauge Ayam Tahu

Resep Cah Sawi Tauge Ayam Tahu

Aisah

Aisah

4.0

(2 Rating)

Menu tumisan yang bergizi.

Bahan Utama

50 gr daging ayam rebus

50 gr tauge

100 gr sawi

100 gr tahu putih

1 sdm saos tiram

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu rasa ayam

1/2 sdt gula pasir

Secukupnya lada bubuk

4 siung bawang merah

2 siung bawang putih

Secukupnya minyak goreng

Secukupnya air

Advertisement

Cara Membuat

Iris daging ayam yang sudah direbus.

Langkah 1

Iris daging ayam yang sudah direbus.

Tumis bumbu bawang putih dan bawang merah hingga harum.

Langkah 2

Tumis bumbu bawang putih dan bawang merah hingga harum.

Kemudian masukkan sayur sawi dan tauge, aduk rata.

Langkah 3

Kemudian masukkan sayur sawi dan tauge, aduk rata.

Masukkan irisan daging ayam dan tahu yang sudah digoreng, aduk kembali hingga merata.

Langkah 4

Masukkan irisan daging ayam dan tahu yang sudah digoreng, aduk kembali hingga merata.

Beri bumbu garam, kaldu bubuk, gula pasir, lada dan saos tiram. Aduk sampai bumbu tercampur rata, kemudian angkat dan siap disajikan.

Langkah 5

Beri bumbu garam, kaldu bubuk, gula pasir, lada dan saos tiram. Aduk sampai bumbu tercampur rata, kemudian angkat dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement