Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Menu praktis, enak, dan bergizi.
Advertisement
Langkah 1
Siangi selada air kemudian rendam dengan air garam selama 5 menit. Cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang putih cincang hingga harum.
Langkah 3
Masukkan selada air, tumis hingga layu.
Langkah 4
Tambahkan taoge, aduk rata.
Langkah 5
Kemudian masukkan air, masak sampai sayuran empuk. (Gunakan api besar supaya sayuran tetap hijau).
Langkah 6
Kemudian bumbui dengan garam, gula, merica bubuk, dan kaldu jamur. Koreksi rasa, masak sampai bumbu meresap. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement