Cah Selada Air Taoge

Resep Cah Selada Air Taoge

Laila Fitria

Laila Fitria

5.0

(1 Rating)

Menu praktis, enak, dan bergizi.

Bahan Utama

1 Ikat selada air

1 genggam taoge

2 siung bawang putih, cincang halus

100 ml air

½ sdt garam

¼ sdt gula

⅛ sdt merica bubuk

¼ sdt kaldu jamur

1 sdm minyak goreng, untuk menumis

Advertisement

Cara Membuat

Siangi selada air kemudian rendam dengan air garam selama 5 menit. Cuci bersih dan tiriskan.

Langkah 1

Siangi selada air kemudian rendam dengan air garam selama 5 menit. Cuci bersih dan tiriskan.

Panaskan minyak, tumis bawang putih cincang hingga harum.

Langkah 2

Panaskan minyak, tumis bawang putih cincang hingga harum.

Masukkan selada air, tumis hingga layu.

Langkah 3

Masukkan selada air, tumis hingga layu.

Tambahkan taoge, aduk rata.

Langkah 4

Tambahkan taoge, aduk rata.

Kemudian masukkan air, masak sampai sayuran empuk. (Gunakan api besar supaya sayuran tetap hijau).

Langkah 5

Kemudian masukkan air, masak sampai sayuran empuk. (Gunakan api besar supaya sayuran tetap hijau).

Kemudian bumbui dengan garam, gula, merica bubuk, dan kaldu jamur. Koreksi rasa, masak sampai bumbu meresap. Sajikan selagi hangat.

Langkah 6

Kemudian bumbui dengan garam, gula, merica bubuk, dan kaldu jamur. Koreksi rasa, masak sampai bumbu meresap. Sajikan selagi hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement