Fadil's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Jamur shimeji dimasak cah bersama sayuran lain. Praktis dan enak!
1 kuntum pakcoy, lepas dari batang
400 ml air
Advertisement
Langkah 1
Cuci dan potong-potong sayuran
Langkah 2
Buang akar jamur shimeji, cuci di air mengalir, tiriskan.
Langkah 3
Panaskan olive oil, tumis bawang bombai dan bawang putih hingga wangi.
Langkah 4
Tambahkan udang, masak hingga berubah warna.
Langkah 5
Tambahkan air, dan semua bumbu cair, merica dan gula pasir, masak hingga mendidih.
Langkah 6
Masukkan wortel dan buncis, masak hingga wortel matang.
Langkah 7
Tambahkan sayuran lain dan jamur shimeji, masak hingga layu.
Langkah 8
Tambahkan larutan maizena, aduk dan masak hingga mendidih. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement