Cah Tahu Pokcoy

Resep Cah Tahu Pokcoy

Emma zainal bakhri

Emma zainal bakhri

5.0

(4 Rating)

Enak 😋 Tingkat kepedasan bisa sesuai selera ya 👌

Bahan Utama

1 bonggol pokcoy, potong-potong

1 buah tahu putih, potong-potong

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu jamur

1 sdt saus tiram

1 sdt minyak wijen

1 sdt kecap Inggris

100 ml air

2 sdm minyak goreng

Bumbu Iris:

1/2 siung bawang bombai, iris

1 buah tomat, potong-potong

4 siung bawang merah, iris

3 siung bawang putih, cincang

2 buah cabai merah keriting, iris

3 buah cabai rawit merah, iris

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan tahu dan pokcoy yang sudah dibersihkan dan dipotong-potong, lalu sisihkan.

Langkah 1

Siapkan tahu dan pokcoy yang sudah dibersihkan dan dipotong-potong, lalu sisihkan.

Siapkan bahan bumbu iris.

Langkah 2

Siapkan bahan bumbu iris.

Tumis bumbu iris hingga matang dan harum.

Langkah 3

Tumis bumbu iris hingga matang dan harum.

Masukkan tahu.

Langkah 4

Masukkan tahu.

Lalu tambahkan air, kecap inggris, saus tiram, minyak wijen, kaldu jamur, dan garam. Kemudian aduk rata dan masak hingga mendidih.

Langkah 5

Lalu tambahkan air, kecap inggris, saus tiram, minyak wijen, kaldu jamur, dan garam. Kemudian aduk rata dan masak hingga mendidih.

Kemudian masukan pokcoy dan tomat.

Langkah 6

Kemudian masukan pokcoy dan tomat.

Masak sebentar, lalu matikan api dan siap untuk di sajikan.

Langkah 7

Masak sebentar, lalu matikan api dan siap untuk di sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement