Cah Tahu Sawi Putih

Resep Cah Tahu Sawi Putih

Riska Wijaya

Riska Wijaya

5.0

(1 Rating)

Menu seperti ini mudah dibuat dan rasanya enak. Cocok untuk yang tidak mempunyai waktu banyak di dapur. Selamat mencoba.

Bahan Utama

300 gram tahu putih, potong kecil

1 buah sawi putih ukuran kecil, iris kasar

3 siung bawang putih, cincang

5 buah cabai rawit, potong

200 ml air

2 sdm saus tiram

½ sdt kaldu bubuk

½ sdt gula pasir

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Goreng tahu dalam minyak panas hingga berkulit, angkat dan tiriskan.

Langkah 1

Goreng tahu dalam minyak panas hingga berkulit, angkat dan tiriskan.

Panaskan secukupnya minyak. 
Tumis bawang putih dan jahe hingga harum.

Langkah 2

Panaskan secukupnya minyak. Tumis bawang putih dan jahe hingga harum.

Lalu masukkan tahu, aduk rata.

Langkah 3

Lalu masukkan tahu, aduk rata.

Masukkan air, masak hingga mendidih.

Langkah 4

Masukkan air, masak hingga mendidih.

Kemudian masukkan sawi putih, kaldu bubuk, gula pasir dan saus tiram.
Aduk rata.

Langkah 5

Kemudian masukkan sawi putih, kaldu bubuk, gula pasir dan saus tiram. Aduk rata.

Masak hingga matang, angkat.

Langkah 6

Masak hingga matang, angkat.

Pindahkan ke mangkok dan siap disajikan.

Langkah 7

Pindahkan ke mangkok dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement