Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Favorit suamiku, sajikan dengan nasi hangat, ayam goreng dan sambal 🤤
Advertisement
Langkah 1
Goreng tempe setengah matang, angkat dan tiriskan. Sisihkan.
Langkah 2
Siapkan bahan lain, cuci bersih toge.
Langkah 3
Panaskan 3 sdm minyak. Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 4
Kemudian masukkan irisan cabe, tumis sampai layu.
Langkah 5
Masukkan toge dan air, aduk rata.
Langkah 6
Kemudian masukkan tempe. Bumbui dengan garam, gula, kaldu bubuk dan kaldu jamur.
Langkah 7
Aduk sampai tercampur rata, koreksi rasa. Masak sampai toge matang. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement