Cah Telur Pakcoy Pedas

Resep Cah Telur Pakcoy Pedas

Faridha Sadik

Faridha Sadik

5.0

(1 Rating)

Perpaduan serat dan protein.

Bahan Utama

2 bonggol pakcoy

1 butir telur ayam

3 siung bawang putih

3 buah cabe rawit

½ sendok teh saos tiram

¼ sendok teh kaldu jamur

¼ sendok teh garam

¼ sendok teh merica bubuk

50 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Potong pakcoy dan pisahlan antara daun dan batang. Kemudian cuci bersih.

Langkah 1

Potong pakcoy dan pisahlan antara daun dan batang. Kemudian cuci bersih.

Cincang bawang putih dan iris cabe rawit.

Langkah 2

Cincang bawang putih dan iris cabe rawit.

Orak-arik telur kemudian sisihkan.

Langkah 3

Orak-arik telur kemudian sisihkan.

Tumis bawang putih hingga layu. Tambahkan bonggol pakcoy dan 50 ml air masak hingga empuk.

Langkah 4

Tumis bawang putih hingga layu. Tambahkan bonggol pakcoy dan 50 ml air masak hingga empuk.

Masukkan daun pakcoy kemudian aduk.

Langkah 5

Masukkan daun pakcoy kemudian aduk.

Tambahkan orak-arik telur, saos tiram, kaldu jamur, garam dan merica bubuk. Aduk serta koreksi rasa sesuai selera. Angkat dan sajikan.

Langkah 6

Tambahkan orak-arik telur, saos tiram, kaldu jamur, garam dan merica bubuk. Aduk serta koreksi rasa sesuai selera. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement