Muthia
5.0
(1 Rating)
Masih ada sedikit terong telunjuk di dalam kulkas. Mari kita oseng dengan ikan asap dan beri sedikit irisan honje agar wangi. Menu nambah nasi terus.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan wajan lalu beri sedikit minyak, kemudian masukkan irisan terong telunjuk, oseng sebentar.
Langkah 2
Masukkan irisan honje dan tambahkan saus sambal ke dalam wajan. Masukkan udang rebon ke dalam wajan lalu oseng semua sampai tercampur rata.
Langkah 3
Masukkan minyak bawang ke dalam wajan yang berisikan irisan terong.
Langkah 4
Tambahkan garam, merica bubuk dan gula pasir, aduk merata dan koreksi rasa.
Langkah 5
Masukkan ikan asap ke dalam wajan, aduk merata. Setelah matang, angkat dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement