Cah Udang Sawi Putih

Resep Cah Udang Sawi Putih

Sylvia

Sylvia

5.0

(2 Rating)

Masakan ala rumahan yang sederhana dan enak

Bahan Utama

1 buah sawi putih ukuran sedang

12 buah udang peci

2 siung bawang putih

Secukupnya garam, merica, dan kaldu jamur

Secukupnya minyak untuk menumis

Secukupnya air untuk menumis

Advertisement

Cara Membuat

Iris bawang putih

Langkah 1

Iris bawang putih

Bersihkan udang

Langkah 2

Bersihkan udang

Potong-potong sawi putih

Langkah 3

Potong-potong sawi putih

Tumis bawang putih hingga harum

Langkah 4

Tumis bawang putih hingga harum

Masukkan udang, tumis hingga harum dan berubah warna

Langkah 5

Masukkan udang, tumis hingga harum dan berubah warna

Masukkan potongan sawi putih

Langkah 6

Masukkan potongan sawi putih

Tambahkan sedikit air dan bumbu. Masak hingga layu dan meresap

Langkah 7

Tambahkan sedikit air dan bumbu. Masak hingga layu dan meresap

Angkat dan sajikan

Langkah 8

Angkat dan sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement