Cah Wortel Jamur Pakcoy

Resep Cah Wortel Jamur Pakcoy

Angken Keenan

Angken Keenan

5.0

(1 Rating)

Rabu, 17.07.24 Masak sederhana aja yang penting nikmat.

Bahan Utama

1 batang wortel iris serong

100 gr jamur tiram suwir

2 bonggol pakcoy iris

3 siung bawang putih geprek

1 sdm kecap asin

1 sdt garam

1/2 sdt gula pasir

1/2 sdm minyak wijen

Advertisement

Cara Membuat

Panaskan 3 sdm minyak, tumis bawang putih geprek yang dicincang kasar sampai harum.

Langkah 1

Panaskan 3 sdm minyak, tumis bawang putih geprek yang dicincang kasar sampai harum.

Masukkan wortel yang diiris tipis. Masak sesaat sampai setengah empuk dengan sisa minyak.

Langkah 2

Masukkan wortel yang diiris tipis. Masak sesaat sampai setengah empuk dengan sisa minyak.

Masukan jamur suwir, aduk.

Langkah 3

Masukan jamur suwir, aduk.

Masukkan juga pakcoy, beri kecap asin, garam, gula. Aduk sampai pakcoy layu.

Langkah 4

Masukkan juga pakcoy, beri kecap asin, garam, gula. Aduk sampai pakcoy layu.

Setelah sayuran matang tuang minyak wijen, masak sebentar sampai minyaknya rata. Setelah dites rasa, matikan api. Sajikan.

Langkah 5

Setelah sayuran matang tuang minyak wijen, masak sebentar sampai minyaknya rata. Setelah dites rasa, matikan api. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement