
Netty Suherlis
5.0
(2 Rating)
Masak simple dan cepat dengan 10rb rupiah saja!

Langkah 1
Potong serong wortel, sisihkah. Kecambah juga cuci bersih, sisihkan.

Langkah 2
Rajang semua bumbu

Langkah 3
Panaskan margarin, tumis bumbu rajang hingga harum masukkan daun salam dan lengkuas.

Langkah 4
Masukkan irisan wortel, aduk rata. Kemudian tuang air secukupnya agar wortel matang

Langkah 5
Kemudian masukkan kecambah, aduk rata.

Langkah 6
Beri bumbu garam, gula dan kaldu, aduk rata. Terakhir masukkan daun kemangi. Test rasa, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua