Rindang 12
5.0
(1 Rating)
Koro biasanya diurap, namun hari ini dibuat cah saja lebih simple.
1 bungkus koro
1/4 buah wortel
2 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 buah cabe rawit
1 buah cabe keriting
Secukupnya kaldu bubuk
Secukupnya merica bubuk
Advertisement
Langkah 1
Iris koro menjadi 2 sampai 3 potong, lalu iris wortel tipis-tipis.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah dan bawang putih. Iris menyerong cabe rawit dan cabe keriting.
Langkah 3
Tumis bawang putih, bawang merah, cabe rawit dan cabe keriting hingga harumnya menguar.
Langkah 4
Masukkan koro dan wortel.
Langkah 5
Tambahkan air sekitar 80 sampai 100 mili untuk membuat koro dan wortel menjadi empuk.
Langkah 6
Tambahkan kaldu bubuk dan merica bubuk.
Langkah 7
Didijkan dan goseng terus hingga tekstur koro dan wortel menjadi lunak atau empuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua