Wennita Utami
5.0
(1 Rating)
Sayur caisim dan jamur tiram sangat enak untuk di masak apa saja.. kalau cuma di tumis saja mu gkin akan membuat kita bosan. Tapi kalau di beri saos t
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih jamur tiram, suwir-suwir. Peras airnya . Sisihkan .
Langkah 2
Rendam caisim dengan sedikit garam, lalu bilas, tiriskan airnya.
Langkah 3
Tumis bawang putih dengan sedikit minyak. tumis sampai wangi.
Langkah 4
Lalu masukkan cabe merah yang telah di potong-potong.
Langkah 5
Masukkan jamur, tumis sebentar.
Langkah 6
Lalu tambahkan air. Aduk-aduk.
Langkah 7
Tambahkan saos teriyaki, kaldu jamur serta merica. aduk rata.
Langkah 8
Lalu masukkan caisim.. aduk rata.
Langkah 9
Masak sampai sayur caisim layu, koreksi rasa . Dan matikan api. Salin ke dalam piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement