Advertisement
Ratna Dewi Gautama
4.0
(2 Rating)
Penasaran bikin cake pandan tapi tidak mau pakai pasta pandan dan ada teman yang kasih tahu pakai endapan jus pandan ternyata berhasil. Sebelum ekseku
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Poles loyang tulban ukuran diameter 20 cm dengan margarine atau minyak sayur, sisihkan.
Langkah 2
Campur tepung terigu dan tepung maizena aduk rata, sisihkan.
Langkah 3
Campur gula pasir, telur dan Sp kocok dengan kecepatan tinggi hingga putih mengembang .
Langkah 4
Masukkan tepung terigu yg sudah diayak aduk balik hingga rata
Langkah 5
Masukkan ekstrak pandan, butter dan minyak sayur aduk rata dan tuang ke dalam loyang.
Langkah 6
Kukus kue dengan api sedang selama 20 menit hingga matang, angkat dan dinginkan.
Langkah 7
Hias sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement