Aroma pisangnya wangi,cakenya lembut, cocok banget buat cemilan.
Step 1
Haluskan bahan A dengan blender atau garpu, sisihkan. Mix putih telur, kuning telur, gula dan emulsifer.
Step 2
Mix sampai mengembang, putih dan berjejak.
Step 3
Masukkan Bahan A yang sudah halus, aduk lipat sampai rata.
Step 4
Tambahkan bahan C sambil diayak, kemudian aduk lipat lagi sampai rata.
Step 5
Terakhir masukkan butter leleh, aduk rata hingga homogen.
Step 6
Siapkan loyang, olesi margarin tipis dan tepung kering, tuang adonan,kemudian beri toping kismis dan potongn pisang.
Step 7
Oven dengan api 180 derajat c selama 25 menit (hingga matang). Angkat dan segera keluarkan dari loyang, hilangkan uap di atas cooling try, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement