Stefani Dessy Susanti
5.0
(1 Rating)
Walaupun tanpa menggunakan SP ternyata cake nya lembut sekali, bisa dicoba nih buat yang gak ada SP di rumah.
4 butir telur
100 gr gula pasir
100 gr tepung terigu protein sedang
20 gr susu bubuk
75 gr margarin
Buttercream
Keju parut
Meses coklat
Langkah 1
Lelehkan margarin dan diamkan hingga dingin.
Langkah 2
Tuang telur dan gula ke dalam baskom.
Langkah 3
Mixer dengan kecepatan tinggi hingga kental berjejak.
Langkah 4
Masukkan tepung terigu dan susu bubuk sambil diayak,aduk rata memggunakan spatula.
Langkah 5
Tambahkan margarin leleh, aduk rata dengan spatula.
Langkah 6
Tuang ke dalam loyang ukuran 20x20 yang sudah dialasi baking paper.
Langkah 7
Panaskan oven terlebih dahulu suhu 175°C, lalu panggang selama 25 menit, sesuaikan oven masing-masing. Apabila sudah matang biarkan dingin lalu olesi buttercream, keju parut dan meses.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua