
Thea Priestiashanti
4.0
(23 Rating)
Jajanan asli tiongkok yang sedap dinikmati pakai cocolan sambal. Yummy 😍

Langkah 1
Campur semua bahan biang, diamkan selama 15 menit.

Langkah 2
Masukkan dalam wadah : tepung, baking soda, baking powder dan garam. Tambahkan adonan biang dan air, aduk hingga tercampur.

Langkah 3
Uleni dengan tangan hingga adonan kalis. Tutup plastik, istirahatkan adonan selama 30 menit. Lakukan sebanyak 3x.

Langkah 4
Tipiskan adonan (3-5mm) lalu potong memanjang.

Langkah 5
Ambil 1 bagian, tekan tengahnya menggunakam tusuk sate. Ambil 1 bagian lagi, letakkan diatasnya lalu tekan lagi. Panaskan minyak dan goreng hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua