Cambah Masak Santan

Resep Cambah Masak Santan

Dapur Bunda Vee

Dapur Bunda Vee

5.0

(1 Rating)

Seger

Bahan Utama

2 genggam cambah

5 buah kacang panjang (potong kecil-kecil)

500 ml santan cair

1 sdt kaldu bubuk

1 lembar daun salam

Garam secukupnya

Bumbu Rajang

2 siung bawang putih

4 siung bawang merah

2 buah cabai merah

3 buah cabai rawit (sesuai selera)

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bumbu rajang hingga harum.

Langkah 1

Tumis bumbu rajang hingga harum.

Masukkan kacang panjang.

Langkah 2

Masukkan kacang panjang.

Lalu tuang santan, beri garam dan kaldu bubuk, aduk rata.

Langkah 3

Lalu tuang santan, beri garam dan kaldu bubuk, aduk rata.

Bila santan sudah mendidih, matikan api dan masukkan cambah.

Langkah 4

Bila santan sudah mendidih, matikan api dan masukkan cambah.

Aduk rata, koreksi rasa dan sajikan.

Langkah 5

Aduk rata, koreksi rasa dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement