SiRa
4.0
(2 Rating)
Enak banget buat buka puasa.
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Kukus labu kuning, buang kulitnya. Lalu haluskan dengan menggunakan sendok.
Langkah 2
Masukkan tepung tapioka, kemudian uleni.
Langkah 3
Bentuk adonan seperti kelereng.
Langkah 4
Masak air, gula merah, gula pasir, dan daun pandan hingga mendidih dan larut. Kemudian masukkan candil.
Langkah 5
Jika candil sudah mengapung, masukkan larutan tepung tapioka dan air. Aduk-aduk hingga mendidih, kemudian matikan api.
Langkah 6
Masak kuah santan. Aduk terus hingga mendidih, kemudian matikan api. Sajikan candil dalam mangkuk, kemudian siram dengan kuah santan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua