andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Rasanya manis, empuk dan creamy meski tidak menggunakan santan.
Panci
Advertisement
Langkah 1
Kukus ubi ungu kemudian kupas, lalu haluskan.
Langkah 2
Campur ubi ungu yang telah dihaluskan bersama tepung tapioka, vanili bubuk, garam dan gula pasir, aduk rata.
Langkah 3
Cetak adonan ubi ungu menjadi bola-bola kecil.
Langkah 4
Didihkan air bersama daun pandan, masukan gula merah dan gula pasir, masak hingga larut.
Langkah 5
Masukkan bola-bola ubi ungu ke dalam panci rebusan.
Langkah 6
Larutkan fiber creme dengan sedikit air hangat.
Langkah 7
Tuang larutan fiber creme, masak hingga matang dan meletup-letup.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement