Lulu aja
5.0
(1 Rating)
Resep tradisional dengan rasa yang manis.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan.
Langkah 2
Rebus mutiara sagu selama 5 menit,lalu angkat dan biarkan dalam panci selama 20 menit.lalu rebus lagi 5 menit dan tiriskan.
Langkah 3
Masukkan mutiara sagu dalam mangkok.
Langkah 4
Tambahkan kelapa parut, gula pasir, garam lalu aduk sampai rata.
Langkah 5
Bagi menjadi 2 adonan, adonan pertama bicarakan tanpa pewarna dan adonan ke 2 tambahkan pewarna hijau.
Langkah 6
Bungkus dalam daun pisang, tambahkan daun pandan.
Langkah 7
Kukus selama 20 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement