Advertisement
Rufaida Hidayat
5.0
(1 Rating)
Capcai atau capcay adalah nama hidangan khas Tionghoa-Indonesia berupa banyak macam sayuran yang dimasak dengan cara direbus atau digoreng tumis. Capc
1 buah wortel
2 lembar kol
4 lembar sausin
1 bonggol kembang kol
Bakso sapi secukupnya
Ayam suwir secukupnya
2 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 sdt penyedap rasa
1/2 sdt garam
1 sdt gula pasir
1/2 sdt merica
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang merah dan bawang putih.
Langkah 2
Masukkan wortel dan kembang kol.
Langkah 3
Tambahkan penyedap rasa, garam, gula, merica, sedikit kecap manis dan air secukupnya.
Langkah 4
Masukkan bakso dan ayam suwir.
Langkah 5
Masukkan kol.
Langkah 6
Masukkan sausin, aduk hingga bumbu meresap. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement