
Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak dan gurih. Selamat mencoba.
8 buah scalop, iris
Air secukupnya

Langkah 1
Panaskan minyak sayur, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum dan layu.

Langkah 2
Lalu masukkan air, masak hingga mendidih.

Langkah 3
Lalu masukkan wortel dan kembang kol, masak hingga mendidih kembali.

Langkah 4
Kemudian masukkan scalop, bakso ikan, sosis, merica bubuk, kaldu bubuk dan garam, kemudian aduk rata.

Langkah 5
Setelah itu masukkan sawi hijau, pokcoy dan sawi putih, aduk rata perlahan. Masak hingga setengah layu.

Langkah 6
Lalu masukkan larutan tepung maizena, aduk rata.

Langkah 7
Masak hingga mendidih dan mengental, lalu angkat.

Langkah 8
Tuang secukupnya capcay di piring dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua