Ini banyak dijual dipasar Jogja dibilang Cap Jae mirip cap cay ya...bedanya disini pake irisan tepung yang digoreng seperti bakwan.Makanya sambil nyep
Step 0
Siapkan bahan sayuran, cuci dan iris sesuai selera.
Step 1
Campur semua bahan tepung goreng. Ambil secukupnya adonan dan goreng seperti menggoreng bakwan. Goreng hingga matang, tiriskan.
Step 2
Potong-potong tepung goreng, sisihkan.
Step 3
Tumis bumbu halus hingga harum dan matang.
Step 4
Masukkan irisan wortel. Tambahkan air dan masak wortel 1/2 matang.
Step 5
Masukkan sayuran, lada, gula dan kaldu bubuk. Masak hingga sayuran layu.
Step 6
Masukkan potongan tepung goreng dan masak merata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!