Kai Eomma
4.0
(6 Rating)
Capcay dengan kearifan lokal ala Jawa.
Bahan Kekian:
Bahan Capcay:
Bumbu Halus:
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan yang akan dimasak.
Langkah 2
Campur semua bahan kekian kemudian aduk rata hingga adonan agak kental. Goreng adonan seperti menggoreng bakwan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Potong-potong kekian lalu sisihkan.
Langkah 4
Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum.
Langkah 5
Masukkan sayuran, aduk rata, lalu beri sedikit air. Beri garam dan kaldu bubuk, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan kekian yang sudah dipotong-potong. Aduk rata lalu masak sampai bumbu meresap.
Langkah 7
Angkat dan sajikan dengan taburan bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement