Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Capcay adalah nama hidangan Khas Tionghoa-Indonesia yang berisi banyak varian sayuran dengan tambahan protein seperti ayam, telor, udang, cumi, baso d
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Cincang halus bawang merah dan bawang putih, kemudian tumis hingga harum.
Langkah 2
Masukkan udang, masak hingga berubah warna dan matang, sisihkan udang supaya tidak overcook.
Langkah 3
Masukkan wortel dan air, rebus hingga empuk.
Langkah 4
Masukkan jamur kuping, aduk rata. Masak sampai jamur kuping empuk.
Langkah 5
Masukkan sawi hijau dan kubis, aduk rata. Masak sampai layu.
Langkah 6
Bumbui dengan gula, garam, saos sambal, saos tiram, merica bubuk, kaldu jamur dan kecap manis. Aduk rata dan koreksi rasa.
Langkah 7
Masukkan kembali udang, sisihkan ketepi tumisan, masukkan telur ayam, orak arik sampai matang. Masukkan minyak wijen, aduk rata. Matikan kompor sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement