Capcay Jamur Kuping

Resep Capcay Jamur Kuping

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(1 Rating)

Yummy banget. Ayok cobain!

Bahan Utama

7 lembar jamur kuping , iris

3 lembar kol, iris

1 kuntum sawi putih, potong-potong

1 buah wortel, potong-potong

2 butir bawang merah, iris tipis

3 siung bawang putih, cincang

200 ml air

1/2 sdt kaldu bubuk

1/4 sdt lada bubuk

Secukupnya garam

Minyak untuk menumis

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan yang akan diolah.

Langkah 1

Siapkan bahan yang akan diolah.

Panaskan sedikit minyak, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Langkah 2

Panaskan sedikit minyak, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Masukkan wortel, aduk rata. Kemudian tuang air, biarkan mendidih.

Langkah 3

Masukkan wortel, aduk rata. Kemudian tuang air, biarkan mendidih.

Kemudian masukkan sawi hijau dan kol, aduk rata.

Langkah 4

Kemudian masukkan sawi hijau dan kol, aduk rata.

Masukkan jamur kuping. Bumbui dengan garam, kaldu bubuk dan lada bubuk.

Langkah 5

Masukkan jamur kuping. Bumbui dengan garam, kaldu bubuk dan lada bubuk.

Masak sampai sayuran matang. Cek rasa. Angkat dan siap disajikan.

Langkah 6

Masak sampai sayuran matang. Cek rasa. Angkat dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement