Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Capcay kuah yang gurih, cocok dipadukan dengan fuyunghai.
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih dan bawang bombai cincang hingga harum lalu masukkan daging ayam, aduk rata hingga berubah warna.
Langkah 2
Masukkan kembang kol dan wortel, aduk sebentar lalu tambahkan air, lada bubuk, minyak wijen dan saos tiram lalu masak hingga mendidih.
Langkah 3
Setelah mendidih, masukkan kapri dan telur puyuh lalu bumbui dengan gula pasir, garam dan kaldu bubuk.
Langkah 4
Masukkan sawi, aduk rata lalu koreksi rasa.
Langkah 5
Masukkan larutan tepung maizena, aduk rata dan masak hingga mendidih lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement