Ike Wahyuning Sugiharti
5.0
(2 Rating)
Suami suka yang versi kuahnya tidak dikentalkan jadi ini kuahnya bening.
Langkah 1
Cuci bersih sayuran dan pentol lalu potong-potong sesuai selera.
Langkah 2
Panaskan secukupnya minyak. Tumis bawang putih hingga kecokelatan.
Langkah 3
Masukkan pentol. Masak beberapa saat.
Langkah 4
Masukkan wortel. Masak hingga wortel setengah matang.
Langkah 5
Masukkan air, garam, lada bubuk dan kaldu bubuk. Masak hingga air mendidih.
Langkah 6
Masukkan kol dan sawi. Aduk hingga semua bahan tercampur. Masak hingga sayuran matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua