laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Ini seperti capcay ala chinese food dengan kuah berwarna merah dari saos tomat. Enak dan sedap rasanya.
2 bonggol Pakcoy, iris kasar
1 sdm Saos Tiram
Air secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan isian.
Langkah 2
Panaskan sedikit minyak goreng, tumis bawang putih dan bawang bombay sampai layu dan harum.
Langkah 3
Masukkan irisan wortel, beri sedikit air. Masak sampai wortel ½ matang.
Langkah 4
Masukkan buncis, sawi putih dan pakcoy. Bumbui saos tiram, merica bubuk, kaldu jamur dan garam. Kemudian tambahkan air secukupnya, aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 5
Masak sampai kuah mendidih, masukkan sosis dan saos tomat. Aduk rata sambil koreksi rasa sekali lagi.
Langkah 6
Terakhir masukkan larutan maizena, aduk rata sampai kuah mengental. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement