Shanti Dewi
5.0
(1 Rating)
Salah satu hidangan khas imlek adalah capcay. Protein dan sayuran bisa disesuaikan dengan selera ya.
200 ml Air
Advertisement
Langkah 1
Siapkan sayuran yang sudah dicuci bersih dan dipotong-potong.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng, lalu tumis bawang putih dan daun bawang hingga harum.
Langkah 3
Masukkan wortel, batang sawi putih, batang brokoli, dan air. Aduk rata dan masak hingga wortel setengah matang.
Langkah 4
Masukkan daun sawi putih, bunga kol, brokoli, dan telur orak-arik. Aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan semua seasoning, aduk rata. Masak hingga semua sayuran matang. Tes rasa.
Langkah 6
Tuang larutan maizena, aduk rata. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement