Shanti Dewi
5.0
(1 Rating)
Capcay memiliki arti “campuran sayuran”. Capcay merupakan salah satu makanan pendamping yang biasa disajikan saat perayaan Imlek. Terdiri dari beberap
Advertisement
Langkah 1
Rebus bunga kol sebentar saja, lalu angkat dan tiriskan. Siram dengan air dingin, tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng, tumis Bahan Bumbu hingga harum.
Langkah 3
Masukkan air, jagung muda, wortel, dan telur puyuh. Masak hingga mendidih. Tambahkan semua seasoning. Aduk rata lalu tes rasa.
Langkah 4
Masukkan bunga kol dan pokcoy. Masak hingga sayuran matang.
Langkah 5
Tuang larutan maizena. Aduk rata hingga kuah mengental. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement