Triana Fitria
5.0
(1 Rating)
Bismillah. Cuss mom's bikin yuk.
1 bonggol kecil sawi putih
2 bonggol caisim
1 buah wortel, iris
1 butir telur
100 gr ayam fillet, potong dadu
1 bungkus bumbu capcay
3 siung bawang putih
2 siung bawang merah
3 sdm minyak
1 sdt garam
1/2 sdt kaldu bubuk
100 gr air
1 sdt tepung tapioka
50 ml air
Langkah 1
Tumis bawang dengan sedikit minyak sampai harum.
Langkah 2
Masukkan ayam dan tumis 1/2 matang.
Langkah 3
Urak arik telur dan tumis semua bahan sampai merata.
Langkah 4
Masukkan sayuran dan tumis hingga merata.
Langkah 5
Beri bumbu capcay, garam dan kaldu bubuk. Aduk merata.
Langkah 6
Tambahkan air dan tumis sebentar 2 menit.
Langkah 7
Beri larutan kental. Koreksi rasa.
Langkah 8
Matikan kompor. Tuang dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua