Whenie Beckham
5.0
(1 Rating)
Sayur Capcay biasanya di campur dengan aneka seafood, saos tiram, dll. tetepi hal tersebut tidak Vegan Friendly.. Tapi kali ini saya membuat capcay ve
1/2 siung bawan bombay, iris tipis
secukupnya air untuk kuah capcay
Advertisement
Langkah 1
tumis bawang bombang dengan minyak, hingga wangim
Langkah 2
kemudian masukkkan bumbu halus, tumis hingga sedikit berubah warna.
Langkah 3
tambahkan air, masukkan wortel, kembang kol, serta jamur tiram. tumis hingga empuk
Langkah 4
kemudian masukkan buncis, aduk rata. tambahkan kaldu jamur dan merica bubuk. koreksi rasa.
Langkah 5
masukkan larutan meizena aduk cepat. masak hingga mengental.
Langkah 6
sebelum mematikan api, masukkan minyak wijen. aduk rata. sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement