Advertisement
Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Olahan sayur dengan kuah merah yang didapat dari campuran saos tomat.
1/4 buah Bunga Kol
1 buah Wortel
1 bonggol Pakcoy
5 buah Putren
5 buah Bakso
3 siung Bawang Putih, Cincang
3 sdm Saos Tomat
1 sdm Saus Tiram
1/4 sdt Garam
1/4 sdt Kaldu Jamur
1/4 sdt Lada Bubuk
1/2 sdt Gula Pasir
Air secukupnya
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Cuci sayuran sampai bersih. Iris sayur-sayuran dan bakso.
Langkah 2
Tumis bawang putih cincang sampai harum.
Langkah 3
Masukkan air, wortel, bunga kol, putren, dan bakso. Masak sampai setengah matang.
Langkah 4
Masukkan saos tomat dan saus tiram. Bumbui dengan garam, gula, lada, dan kaldu jamur.
Langkah 5
Aduk-aduk dan koreksi rasa.
Langkah 6
Masukkan pakcoy dan masak sampai layu. Terakhir masukkan larutan maizena. Aduk sampai mengental. Matikan kompor dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement