
Dinar Syarif
5.0
(1 Rating)
Buat sendiri lebih hemat, dan tingkat manisnya bisa kamu atur sesuai selera.
1 sachet kopi cappucino instan
1 sachet kental manis putih
100 gram cincau potong dadu
100 ml krimer bubuk (larutkan)
Secukupnya es batu
Secukupnya air panas

Langkah 1
Seduh kopi cappucino instan dan kental manis putih dengan air panas, aduk hingga larut dan biarkan dingin.

Langkah 2
Siapkan gelas saji, masukkan es batu.

Langkah 3
Masukkan cincau ke masing-masing gelas.

Langkah 4
Tuangkan larutan kopi cappucino ke dalam gelas yang sudah diisi cincau.

Langkah 5
Terakhir, masukkan krimer yang telah di larutkan.

Langkah 6
Aduk rata cappucino cincau, dan dapat diminum selagi dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua