Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Cara Membuat Kulit Gyoza

Cara Membuat Kulit Gyoza

Dewi Kurniati

Dewi Kurniati

5.0

(4 Rating)

Enak

Bahan Utama

150 gram tepung terigu

1 sdm tepung tapioka

1 sdm minyak goreng

90 ml air panas

1/4 sdt garam

Alat & Perlengkapan

Rolling Pin

Advertisement

Cara Memasak

Siapkan tepung terigu dan tepung tapioka.

Step 1

Siapkan tepung terigu dan tepung tapioka.

Tuang air panas lalu uleni hingga adonan kalis.

Step 2

Tuang air panas lalu uleni hingga adonan kalis.

Tambahkan minyak goreng lalu aduk rata dan istirahat kan selama 20 menit agar adonan lentur saat di cetak.

Step 3

Tambahkan minyak goreng lalu aduk rata dan istirahat kan selama 20 menit agar adonan lentur saat di cetak.

Bagi adonan dan giling dengan rolling pin, gunakan plastik diatasnya untuk memudahkan menggiling.

Step 4

Bagi adonan dan giling dengan rolling pin, gunakan plastik diatasnya untuk memudahkan menggiling.

Taburi tiap lembar kulit dengan tepung terigu agar tidak saling menempel.

Step 5

Taburi tiap lembar kulit dengan tepung terigu agar tidak saling menempel.

Kulit gyoza siap digunakan.

Step 6

Kulit gyoza siap digunakan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Dewi Kurniati

Dewi Kurniati

Cara Membuat Kulit Gyoza

Cara Membuat Kulit Gyoza

(5.0)

6 langkah

563

Yummy Official

Yummy Official

Cara Membuat Mie Instan Ala Warteg

Cara Membuat Mie Instan Ala Warteg

(4.4)

15 mnt

recooks-0
recooks-1
recooks-2

+11

Yummy Official

Yummy Official

Tips Membuat Kulit Risol

Resep Teruji

Tips Membuat Kulit Risol

(4.6)

124,7 Kj

recooks-0
recooks-1
recooks-2

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement