Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Jajanan jadul yang rasanya legit.
Advertisement
Langkah 1
Kupas ubi cuci bersih, potong korek api lalu rendam dengan air dan garam selama 15 menit.
Langkah 2
Tiriskan ubi dan bilas kembali dengan air bersih.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng lalu masukkan ubi secukupnya goreng hingga kering. Angkat dan tiriskan ubi, lakukan hingga semua selesai.
Langkah 4
Campur air dan gula merah, rebus sampai mendidih dan mengental. Selanjutnya masukkan ubi aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Selagi masih panas cetak menggunakan cetakan talam, angin-anginkan dan siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua