
Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Carang gesing adalah penganan jajanan pasar dari kawasan Surakarta, Jawa Tengah. Bahan utama adalah buah pisang yang dipotong-potong lalu diberi bumbu
Kukusan

Langkah 1
Campurkan telur, gula pasir, fibercreme dan garam, aduk rata.

Langkah 2
Masukkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk rata.

Langkah 3
Masukkan kulit roti tawar kedalam aluminium cup, lalu masukkan pisang.

Langkah 4
Tuang adonan cair.

Langkah 5
Panaskan kukusan, kukus selama 25 menit, matikan api. Biarkan hingga hangat.

Langkah 6
Sajikan hangat atau dingin sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua