Advertisement
Sandra Kharismayanti
5.0
(1 Rating)
Olahan bahan utama pisang kepok dan kulit roti tawar menjadikan sebuah makanan yang enak dan nikmat.
Advertisement
Langkah 1
Campur dalam wadah, gula, garam, vanili bubuk, santan dan air. Aduk sampai gula larut.
Langkah 2
Tambahkan telurnya, kocok dengan menggunakan whisk merata.
Langkah 3
Tuang potongan kulit rotinya, aduk merata. Tambahkan potongan pisangnya (sisakan sedikit untuk topping), aduk.
Langkah 4
Siapkan cup aluminium foil, beri potongan daun pandan.
Langkah 5
Tuang adonan roti ke dalam cup.
Langkah 6
Beri secukupnya potongan pisang di atasnya.
Langkah 7
Panaskan panci kukusan terlebih dahulu. Kukus carang gesing sampai matang Selama 25 menit. Angkat.
Langkah 8
Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement