amalia saras
5.0
(1 Rating)
Dessert ala thai dengan rasa yang manis gurih,jadi inget kolak ya kalo di Indo, tapi ini santannya lebih kental.
Advertisement
Langkah 1
Potong singkong kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Rebus singkong bersama daun pandan hingga matang, buang 1/2 airnya lalu tambahkan gula dan garam, masak hingga meresap.
Langkah 3
Masak santan bersama daun pandan dan garam hingga mendidih sambil terus diaduk agar tidak pecah.
Langkah 4
Lalu masukkan larutan maizena, aduk cepat agar tidak menggumpal.
Langkah 5
Sajikan singkong dengan siraman santan ini rasanya manis dan gurih.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement