
Welly Herlina
5.0
(2 Rating)
Olahan singkong kekinian. Cara buatnya mudah, rasanya pun enak. Selamat mencoba!

Langkah 1
Rebus singkong hingga empuk.

Langkah 2
Tumbuk singkong hingga halus.

Langkah 3
Tambahkan gula pasir, tumbuk lagi.

Langkah 4
Tambahkan tepung tapioka, ulen hingga rata.

Langkah 5
Ambil adonan, isi dengan cokelat batang, lalu tutup kembali.

Langkah 6
Bulat-bulatkan adonan.

Langkah 7
Goreng di minyak panas dengan api kecil.

Langkah 8
Setelah keemasan, angkat dan tiriskan.

Langkah 9
Masukkan ke mika, beri topping glaze sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua