Agie Rianda
3.0
(2 Rating)
Telur kukus yang lembut, isian atau toping sesuai selera, jika tidak mau pakai toping pun tidak masalah. Jika ingin lebih lembut lagi bisa tambahkan
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan, aduk rata, jangan dikocok tapi diaduk perlahan agar tidak ada gelembung.
Langkah 2
Lalu saring untuk menghasilkan cawan mushi/telur kukus yang lembut.
Langkah 3
Kukus kurang lebih 25 menit, tutup rapat kukusan, pada menit ke-7 buka sedikit agar telur tidak bergelombang.
Langkah 4
Pada menit ke-15 masukkan jamur dan daun bawang, kukus kembali hingga semua matang.
Langkah 5
Sajikan saat masih hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement