Vhita Hani
5.0
(4 Rating)
Kulit sapi ini enak sekali dimasak kecap dengan cabe hijau yang banyak dan pedas. Tingkat kepedasan disesuaikan dengan selera masing-masing ya.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Rebus cecek, lalu buang airmya dan tiriskan.
Langkah 2
Tahu dipotong dadu lalu digoreng hingga berkulit.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Masukkan lengkuas, cabe hijau dan cabe rawit.
Langkah 4
Masukkan cecek dan tahu goreng.
Langkah 5
Beri air, kecap, kaldu bubuk, gula dan garam. Aduk rata.
Langkah 6
Masak dengan api kecil sampai agak surut dan bumbu meresap. Masukkan irisan daun bawang dan cabe rawit utuh. Aduk rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement