amalia saras
2.0
(1 Rating)
Olahan sederhana yang menggugah selera.. perpaduan kecap manis dan sedikit pedas nampol banget.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kulit sapi kemudian rebus selama 5 menit lalu tiriskan.
Langkah 2
Haluskan cabai merah, cabai rawit, bawang merah, bawang putih, dan jahe kemudian tumis dengan secukupnya minyak hingga wangi.
Langkah 3
Kemudian masukkan kulit sapi. Tambahkan garam dan gula, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan air dan kecap manis, aduk rata kembali.
Langkah 5
Masak hingga bumbu meresap dan air menyusut, lalu koreksi rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement